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潮の流れが速い沖合の巨大な「ひろびろいけす」の中で低密度飼育されている兵殖のブリ。運動量が豊富なブリは体全体に適度に脂が乗り、天然物に引けを取らない美味しさを生み出している。

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粒が大きく皮が薄いいくらのみを厳選。30年かけて作りだされた秘伝のタレ。絶妙な漬け具合。職人のこだわりがこのいくら醤油漬けを誕生させた。地元でしか味わえなかった選りすぐりの逸品をご家庭で。

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北海道本島の最東端、「朝日に一番近い街」根室から直送のズワイガニ。肉厚で繊細な味のカニ肉と、甲羅いっぱいの風味豊かなカニ味噌が、きりっと冷えた日本酒や白ワインのお供にぴったり! 夏の新しい味がここに誕生。

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豊後水道沿岸で獲れる「豊後かれい」。絹のような細やかな身は透きとおって肉厚。煮て良し、焼いて良し、揚げて良し。刺身ならもっと良し。食通の間でも評判の大分産マコガレイ。

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日本海・若狭湾の名物は、荒波にもまれて脂の乗った海の幸。高級な「若狭もの」としてその名が通る。中でもブランド魚として珍重される「若狭ぐじ」は一汐し、ウロコをつけたまま焼いて香ばしくいただくのが一番の食べ方だという。

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揚げ色が美しく、サクッとした口当たり、油切れの良さが絶妙の中屋のハイクオリティー・パン粉。たかがパン粉、されどパン粉。中屋の究極のパン粉は、とんかつ屋をはじめとする揚げ物を扱うお店から絶大なる支持を受けている。

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